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★このブログ「味な思い出」について
e0108247_5183968.gifこれは、海外旅行総合情報サイト「旅はとらぶる・トラバーユ」の中の1コンテンツです。

旅の楽しみの1つとして、「その国や地方の名物の味」があります。
胃弱でグルメ旅行にはとんと縁のない管理人ですが、それでも、「食」の思い出は尽きません。

e0108247_5144464.gif皆さんの「食」と「飲」に関する思い出や体験を メールまたは 掲示板にてお寄せください。
「ぎゃふん」コメントや、困惑コメントも大歓迎です。
ただし、特定の有名レストランの名物(パリのトゥール・ダ○ジャンの鴨料理とか)は、いろいろ差し障りが有ろうかと思うので、除かせていただきます。



e0108247_14502860.gife0108247_5125491.gif注意!ココは思い出語りのコーナーであって、情報コーナーではありません。(結果的に情報が得られる場合はあります。)
ですので、掲載されている食べ物・飲み物は、その国の名物であるとは限りません。
その場の雰囲気や心情が伝わってくるコメントを歓迎します。
記事に関する薀蓄コメントも大歓迎です。

e0108247_9593730.gif小難しいことを申し上げてしまってごめんなさい。
要は、なるべく詳しく書いていただければいいのです。
ネタさえあれば、管理人が腕によりをかけて料理(編集)いたしますので、どうぞお気軽にご投稿ください。



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[最近の更新記録]
12/30:「レストランのハンバーガー」
11/23:「アトス山の修道士の食事」にコメント追加
     「イングリッシュ・ブレックファスト(5)」
     「ギリシャのワッフル」
11/20:「アトス山の修道士の食事」
11/19:「アトス山巡礼者に対するおもてなし」
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by ajinaomoide | 2013-12-31 23:59 | このブログについて